Württembergische Amateur–Meisterschaft in Stuttgart

Württembergische Amateur-Meisterschaft in den Lessing Schulen, Stuttgart.
Samstag: U12 WAM Spielstärke bis 1000 DWZ & normale WAM
Sonntag: U12 WAM Spielstärke ab 1000 DWZ. & Knock Out WAM

WAM & WAM U12: 4 Gruppen nach DWZ eingeteilt. 3. Runden Turnier jeder gegen jeden mit 90 Minuten Bedenkzeit. Schreibpflicht bis 5 Minuten Restbedenkzeit.
Bei Punktegleichstand am Ende Stichkampf durch zwei Blitzpartien. Sollte danach immer noch Punktegleichstand sein. Gibt es eine weitere Blitzpartie (Armageddon) mit 1. Mitnute mehr Zeit für Weiß, die Weiß gewinnen muss, bei Remis gewinnt schwarz. Die Farben werden gelost.

Knock Out WAM: 4 Gruppen nach DWZ eingeteilt. 2. Runden Turnier im Knock Out System mit 90 Minuten Bedenkzeit. (Reine U12 Gruppen 3 Runden jeder gegen jeden mit 6o Minuten Bedenkzeit) Schreibpflicht bis 5 Minuten Restbedenkzeit.
Bei Punktegleichstand am Ende Stichkampf durch eine Blitzpartie (Armageddon) mit 1. Mitnute mehr Zeit für Weiß, die Weiß gewinnen muss, bei Remis gewinnt schwarz. Die Farben werden gelost.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.